Q友樂園qq流行網名

qq流行網名,專注分享精品游戲名字的專業性網站!   收藏本站  
您現在的位置:主頁 > QQ游戲秘籍 > 正文

fcm.qq防沉迷地下城-fcm.qq填寫防沉迷地下城與勇士

類別:QQ游戲秘籍日期:2009-08-13人氣值:

以前寫過很多關于防沉迷的文章,今天詳談一下fcm.qq填寫防沉迷這個話題.

現在很多游戲都有防沉迷的系統,就是為了讓未成年人不在游戲中度過自己的大好光陰,現在生活條件好多了,很多人家里都有電腦,當然,現在的孩子很小也都會玩電腦了,現在網絡游戲種類越來越多,所有游戲防沉迷系統是非常重要的.

下面咱們直入主題,談一下fcm.qq填寫防沉迷:

打開fcm.qq.com網頁,用地下城與勇士里你使用的QQ號和密碼登陸,再填寫一個正確真實的,過了十八歲的名字和身份證信息,等驗證通過就可以了,一般驗證通過不超過半天的時間.

上面說的是成年的人,也就是說滿18周歲以上的都可以用上面的方法解除這個防沉迷系統。

沒滿18周歲的,借別人的也可以,只要那個身份證沒有被別人用過,而且滿18周歲的就可以了。

新疆喜乐彩和值图